旅游管理学院与江苏动铁集团签订校企合作协议
发布人:张亚玲  发布时间:2018-12-12   浏览次数:17


为便于企业在顶岗实习中考察和培养学生,挑选适合企业发展的优秀人才,做好人力资源储备。同时,为促进高职教育的发展,推动学生校外顶岗实习和社会实践活动的开展,加强学生职业技能培训,培养具有较高专业实践能力的高素质技术技能型人才,经友好协商,南京城市职业学院旅游管理学院与江苏动铁集团签订校企合作协议,为上海铁路局动乘人才培养更添活力。

根据双方协议约定,合作培养专业为旅游管理、酒店管理、空中乘务。江苏动铁集团挂牌设立“南京城市职业学院实习就业基地”,旅游管理学院挂牌设立“江苏动铁集团人才培养基地”,双方在对外发布信息中使用共建基地的名称,并开展实训、实习、培训、科研合作。作为旅游管理学院的校外实习、就业基地,江苏动铁集团在同等条件下可优先录用旅游管理学院毕业生;旅游管理学院每年邀请江苏动铁集团参加校内毕业生供需洽谈会,优先为集团输送德、智、体全面发展的优秀学生。