基层党建齐合力“三会一课”细落实——旅游管理学院党总支召开支委会
发布人:张亚玲  发布时间:2019-04-08   浏览次数:11

       


42日下午15:00,旅游管理学院党总支在教学1201党员活动室召开支委会,大会由党总支书记周跃萍支持,旅游管理学院党总支宣传委员兼第一党支部书记李光衿、党总支组织委员兼第二党支部书记曹敏洁参加此次支委会。

本次支委会五项议程。一、总支书记传达了学校党总支书记工作例会精神,对各总支开展民主生活会存在的问题与整改进行细化分析,要进一步提升旅游管理学院党总支党务工作的规范性。二、学习了《关于中国共产党党费收缴、使用和管理的规定》,对党费收缴的标准、计算方法以及使用规范、管理规定有了进一步的了解。三、讨论了2018年党员活动日计划,结合创新性与创造性,开展多样化的党日活动,进一步提高服务水平。四、讨论了2019年旅游管理学院第一期党课培训计划,结合发展新要求与时代新特点,提出在党课课程设置、参与方式、考核方法上实现过程化考核,形成富有时代特色的新党课。五、总支书记对学习强国学习的有效性与持续性提出新要求,希望支部书记及支委会成员以身作则,充分发挥积极性、引导性与示范性作用,掀起学习强国学习热潮。


(旅游管理学院党总支)