专业早操,这里的清晨很青春
发布人:张亚玲  发布时间:2019-04-30   浏览次数:10


春早人勤志昂扬,碧波荡漾、含苞欲放的四月里,旅游管理学院的空乘学子们也散发着他们独特的光芒。想要成为一名合格空乘人员,强健的体魄是第一要务,我们先来看下男生的体能要求。

专业早操,男生的健身肯定是必不可少的,比如吉祥航空面试当天安排:签到——综合形象海选——体能测试(男生)——小组面试——发放复试通知单——结束并且要求通过初试的男性必须通过体能测试,女生也需要塑造完美的体型和矫健的身型。

跑步训练体能

专业早操对男女生实施分项练习,从两者不同需求的角度,分别开展相应的强化性练习。男生体能训练的强度较女生更大,项目也更多。

练习单双杠

太阳每天都是新的,而新的阳光总会给予大家新的希望,青春我们正好,不负韶华航行。

练习压腿

每周学生们都会在规定的专业早操时间集合在操场,锻炼身体,呼吸新鲜空气,成为一道美丽的南城风景。日复一日练就强健气魄,充实专业学习生涯,点缀奋斗的青春。

男生俯卧撑训练



/杨帅康

指导老师/钱怡辰

(旅游管理学院企业工作站)