旅游管理学院党总支深入学习召开支委会
发布人:张亚玲  发布时间:2019-05-08   浏览次数:10

57日中午,旅游管理学院党总支在溧水校区教学一楼519办公室召开本学期第三次党总支委员会,讨论研究组织生活会及如何过好主题党日活动。大会由党总支书记周跃萍主持,组织委员曹敏洁、宣传委员李光衿参加会议。

支委会上,周跃萍书记首先带领支委认真学习了学校党委关于“新时代先锋”先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者推选表彰工作的通知,讨论了评优工作的程序和注意事项,接着对于本周党员组织生活会、党日活动如何安排,要学习的相关文件等进行了讨论布置。提醒支委们要进一步领会精神实质,认真落实,走形式、走过场,切实将党员组织生活、党日活动与党员思想紧密结合,理论联系工作实际,不务虚。

(旅游管理学院党总支供稿)