专题活动促党性,共同参与显党风---旅游管理学院第一党支部第二党支部开展主题党日活动
发布人:张亚玲  发布时间:2019-05-08   浏览次数:10


    57日下午13:30,旅游管理学院第一党支部、第二党支部教学一楼211会议室开展“专题活动促党性,共同参与显党风专题党日活动,本次专题党日活动两支部共同组织通过发挥支部间共成长、共促进良性影响,不断强化基层支部间党员交流与促进作用。会议旅游管理学院第一党支部书记李光衿主持,旅游管理学院两支部的党员教师参加此次专题活动。



共学习意识强化内化于

 旅游管理学院第一党支部书记李光衿通过支部书记领学的方式,通过提高政治站位,加强政治建设;把握政治方向,强化思想教育;增强政治功能,夯实基层基础;强化政治自觉,深化作风建设;严明政治纪律,推进反腐倡廉;落实政治责任,全面从严治党个方面详细解读南京城市职业学院(南京市广播电视大学)党建工作目标责任书2019年度让全体党员教师对党建工作有了更为清晰的认知。旅游管理学院党支部书记曹敏则从严格落实安全工作党政同责、一岗双责、齐抓共管”、认真贯彻落实学校关于做好安全管理工作各项要求、结合本部门实际制定年度安全工作计划等十一项细则解读南京城市职业学院(南京市广播电视大学)安全工作责任书(2019年度,进一步提高全体教职工的安全意识。



共讨论理论实践外化于

 在支部书记领学的基础上,旅游管理学院各党支部的党员教师以集体讨论与个人发言相结合的方式进一步化文件精神与制度内涵,同时结合自身工作实际发表见解。老师认为党建工作需要深入学习,加深理解,才能在具体的工作中整体上进行把握学校党建工作目标学习有利于强化系统性,有助于我们工作的开展发挥连续性与整体性的作用,有利于各项工作的开展。大家对安全工作责任书的学习提出了自己的见解,认为树立安全意识,积极推进安全工作可以确保师生人身和学校财产安全通过安全责任责任书的解读,不断强化师生树立安全第一的思想,进一步营造和谐稳定的校园环境,为发展教学提供保障。

通过此次专题党日活动,旅游管理学院党总支进一步推进学习型党组织的建设,在党员中营造重视学习、崇尚学习、坚持学习的浓厚氛围,不断提高党员的思想政治素质和理论水平,为建立一支政治强、业务精、作风正、形象好的党员队伍打下扎实的基础。




                               (旅游管理学院第二党支部