旅游管理学院举办“心愿墙”心理宣传活动
发布人:张亚玲  发布时间:2019-05-08   浏览次数:10



   5月7日,旅游管理开展了“心愿墙”心理宣传活动,此次活动面向院全体同学。当天中午在教1二楼,邀请同学们写下自己的心里话或是心愿及祝福。众多学生在许愿墙上写下了自己内心所想及对未来的愿望。有关于前途的,有关于学习的,有关于情感的,让人感受到一股对未来的浓浓期待之情。


四月,走得太快,但我们不能太快把它遗忘,五月,来得太快,希望我们多一点快乐少一些烦恼。本次活动,吸引众多同学的围观和参与。其实,梦想是每个人都需要的,如果没有梦想,那我们还有什么激情去面对美好的未来。努力和不懈的坚持,才是实现梦想最有力的武器。


许愿墙活动倡导大学生积极勇敢的表达自己的想法与梦想,同时积极响应了“健康心理,快乐生活”主题活动。为大家提供了一个抒发自己情感的良好平台。特别受到学生们的青睐,不仅仅是因为简单,他们更是想在未来的日子里成为一个幸运儿。满满的心愿墙,寄托了同学们对未来生活的满满期待。



              (旅游管理学院)