坚韧之美.你我同行--旅游管理学院手语操比赛纪实
发布人:张亚玲  发布时间:2019-05-28   浏览次数:10

  

521日举行的校第三届手语操比赛中,旅游管理学院荣获三等奖。回顾参赛准备过程,教师的耐心指导、学生干部的精心组织、参赛选手们的刻苦努力均展示出了旅游管理学院生良好的精神风貌。

此次比赛的主题为“坚韧之美”,时间要求为4-7分钟。旅游管理所选的曲目为为《淋雨一直走》,力求展现风雨同行的信念与勇气,团队由20名参演人员组成。

在排练过程中,无论是队形的设计和编排,还是动作的整齐和规范,甚至于每位选手的面部表情,选手们始终按照高标准严格要求自己。在比赛当天,参演人员精神饱满,活力四射,动作整齐,舞出了手语的静与动、柔与刚之美,充分展示出了同学们平时训练的成果,用他们饱满的精神面貌和精彩的演出征服了评委和观众。

通过本次手语操比赛,不仅增强了同学们对心理健康重要性的认识,更为重要的是培养了同学们奋力拼搏的优秀品质和精诚团结的合作意识,增进了师生之间的情感交流。旅游管理学院将会继续积极参加并努力开展丰富多彩的校园文化活动,促进学生心理素质的提升。



                                 (旅游管理学院供稿)