第五届全国大中城市联合招聘春季活动——江苏省2018年高校毕业生公益专场招聘会通知
发布人:刘俊  发布时间:2018-03-07   浏览次数:389

 

2018年高校毕业生离校前的关键时期,为帮助高校毕业生了解政策、促进更多高校毕业生落实就业岗位,江苏省人力资源社会保障厅、江苏省教育厅定于317日联合举办第五届全国大中城市联合招聘春季活动。我院经过前期协调,计划组织四十名同学前往会场参加此次招聘活动。相关事宜告知如下:

一、活动时间、地点和规模

时间:2018317日(周六)8:30-13:30

地点:南京国际博览中心(南京市江东中路300号)

规模:预设展位1500个,其中,新一代信息技术产业、智能制造业、人力资源服务业、医药卫生行业展位各100个;省外知名企业招聘区展位200个。会场另设“就创大讲堂”,邀请知名企业家主讲。

二、参与方式

江苏省人才市场统一发放当天招聘会门票,可在辅导员、班主任处领取。

三、注意事项

1、 请参会同学携带好个人简历和相关证明。

2、 请参会同学注意个人仪容仪表。

3、 根据招聘会召开时间,自行前往现场。

4、 大型招聘活动,会场人员众多,请同学们务必注意个人财产安全。

四、企业招聘信息(详见附表)

联系人:周卉

联系电话:025-85395054