南京大地建设集团招聘
发布人:张荣娟  发布时间:2018-10-30   浏览次数:396

南京大地建设集团始建于1953年,1994年被建设部列为现代企业制度试点企业,1996年成立集团公司,2004年实现国退民进整体改制。集团公司下辖多家子、分公司,足迹遍布海内外。

公司拥有建筑行业设计甲级资质、建筑工程施工总承包特级资质、市政公用工程施工总承包一级资质、机电设备安装工程专业承包一级资质、房地产开发等多项一级以上总承包和专业承包资质。2012年取得新加坡建设局评定的当地最高等级资质——CW01 A1

公司在册员工总人数4000余人,其中工程技术、管理人员1500余人,高级专业技术职称人员300余人,形成了“高层人才尖端化、中层人才专家化、基层人才职业化”的人才格局。

公司在国内率先从事集节能、低碳、环保于一体的装配式建筑技术研究,是国内率先从事混凝土装配式结构体系研发和产业化应用的综合型规模企业。自主研发的二十项国家级专利获得授权,同时还主编了一项国家行业标准、五项国家级工法、四十多项省级工法。绿色建筑相关科研成果已成功应用于1000多万平方米的各类建筑上,产品质量与节能效果获得一致好评,取得了良好综合效益。

公司实施品牌战略,走多元化发展道路,已形成“一主、两翼、三拓展”的产业格局(一主:现代建筑业;两翼:资本运作、外经外贸;三拓展:基础设施、生态环保、酒店旅游服务)使企业焕发出勃勃生机,连年荣列“中国服务业企业500强”、“中国建筑业竞争力200强”企业,多次荣获“全国建筑业先进企业”、“全国建筑业科技领先百强企业”、 “江苏省建筑业优秀企业”、“江苏省建筑业百强企业(综合实力)、“江苏省建筑业竞争力百强企业”等各类省级以上荣誉称号五百余项;公司连年被江苏省人民政府命名为“重合同守信用企业”。

大地建设诚邀有梦想的青年才俊优秀学子加盟、共创大地辉煌!

大地建设集团将提供富有竞争力的薪酬体系、培养机制及晋升通道!!!

南京大地建设集团2019届毕业生 招聘启事

序号

需求岗位

需求人数

需求学历

专业要求

1

境外项目土建工程师

(新加坡公司)

2

本科及以上

土木工程专业,20所大学

2

施工员(房建)

35

大专及以上

土木工程、建筑工程相关专业

3

施工员(市政)

15

本科及以上

土木工程、道桥、市政、轨道交通、城市地下空间相关专业

4

施工员(机电)

15

大专及以上

建筑电气、给排水、暖通相关专业

5

预算员

5

本科及以上

工程造价、工程管理相关专业

6

安全员

5

本科及以上

土木工程、安全工程技术相关专业

7

车间管理/质检员

20

大专及以上

土木工程、建筑工程及相关专业

8

结构设计

5

本科及以上

土木工程,结构工程相关专业

9

安全文员

2

本科及以上

工程、安全相关专业

10

财务管理

3

本科及以上

财务相关专业

11

酒店前台接待

3

中专及以上

旅游管理、酒店管理相关专业

二、公司待遇:

1、薪资:30006000/月,境外公司10000/月起;
 2
、福利:提供住宿+餐补+高温补贴+节日津贴;
 3
、培训:完善的带薪培训机制,如岗前培训、在职培训、管理培训等;
 4
、晋升:公平、公正、公开晋升体系与选拔机制并重;

5、户口:录用后可办理南京市户口;

6、其他:定期免费体检。

  

公司招聘邮箱:ddjsrszp@163.com联系电话:83724086

公司网址:http://www.ddjs-cn.com