海洋商旅禄口机场项目招聘简介
发布人:张荣娟  发布时间:2018-11-14   浏览次数:484


  1. 项目介绍

    为提升禄口机场旅客乘机效率,提升品牌效应,扩大市场占有率,成都海洋商旅企业管理咨询有限公司联合禄口机场在旅客出发厅的自助值机台放置营销服务人员,进行服务的同时推广航空类联名信用卡。

  2. 公司介绍

    成都海洋商旅企业管理咨询有限公司成立于2010年,注册资本1000万元。公司秉承“以客户满意为荣”的服务理念,以客户需求为宗旨,构建以机场贵宾服务为核心,以预订服务为基础,以商旅增值服务为有效补充的商旅出行服务体系。解决客户在商务出行及旅游休闲过程中遇到的困扰及不便。

    公司总部位于四川成都,在职员工200余人,服务网络覆盖全国。公司秉承创新、诚信、感恩、负责、进取的价值观,致力于为客户提供最优质的服务,让客户享受每一次出行,为员工创造发展空间。

  3. 招聘职位

  4. 职位:航空自助值机导乘联名卡办理专员

    ②职责:为客户免费办理银行与航空公司联名信用卡

    ③工作地点:南京禄口机场(提供住宿、须统一制服)

    ④要求:年龄18-35周岁以下,女性最佳,形象气质良好,有良好的沟通能力,普通话标准

    ⑤面试流程:符合条件者前往禄口机场进行面试

    ⑥培训体系:机场+信用卡中心双培训体系

    ⑥职业进阶:表现良好者可提升为储备主管。

  5. 薪资福利:无责任底薪3500(包含交通补贴200、全勤200、餐补300、房补200、社保补贴500;备注:如果需要购买保险的话社保补贴不予发放)+阶梯式提佣(类型一:纸质表格提成:300张以下8元一张、301500张以下10元一张、501张以上15元一张)(类型二:营销通提成:100以下10100-15012150-20014200-25016250-30018300-35020+不定期团建

  6. 工作时间:早晚班制度(早班:053013:00、晚班:13:0022:00

    月休4