百胜集团(旗下肯德基必胜客品牌)溧水区域招募简章
发布人:张荣娟  发布时间:2018-12-28   浏览次数:561

【作为公司的我们】

百胜中国控股有限公司是中国领先的餐饮公司。目前百胜中国旗下品牌有肯德基、必胜客、东方既白、小肥羊、塔可钟、COFFii & JOY品牌。自1987年第一家餐厅开业以来,百胜中国今天在大陆的足迹遍布所有省市自治区,在1200多座城镇经营着超过8100家的餐厅,46万多的员工。并且仍保持着每年600家新店的高速稳健发展,每年新招聘经营管理人才近7000人。

【作为雇主的我们】

百胜中国被誉为服务业的“黄埔军校”,培养了无数服务业管理人才。2016年百胜中国蝉联“2016中国100典范雇主”称号。而苏皖市场至今已连续8年荣获智联招聘“中国年度十佳雇主”称号;以及连续5年荣获新安人才“十佳雇主”。

【百胜商学院——688人才发展体系】

百胜商学院“688”式的人才发展体系,让学员2年成就餐厅经理,全面接手管理一家百胜餐厅。同时,量身定制核心技能学习计划及高配置学习平台,配合线上情景学习,线下实践演练,让学员在不断获得个人成长的同时成为最具市场价值的热门人才!

【溧水人才需求介绍】

作为宁杭生态经济带上的重要节点城市,溧水正迎来前所未有的发展机遇。随着轻轨开通,配套的更趋成熟,政府的开发促进,溧水区紧扣南京新副城、宁杭生态经济带上先行示范区定位大力发展。

而随着溧水的发展,交通更方便,mall更多的背景下,百胜集团旗下肯德基品牌在现有3家餐厅的基础上,在年底前将会继续新开3家新店,同时携手必胜客高端品牌入驻溧水万达和海乐城。

在有5家新店开张的前提下,目前肯德基必胜客在大力招聘吸引管理人才到溧水新店,目前尚空缺管理人员15人,餐厅服务人员50+人。

在此背景下,百胜集团期望携手政府,得到政府的支持,一起为溧水人才引进和发展保留作出重大贡献。


职位名称:肯德基/必胜客餐厅储备经理-溧水

工作内容:

  1. 餐厅人力安排及现场营运管理;

  2. 设备维护等营运系统管理工作确保餐厅各项工作及流程的顺利进行;

  3. 顾客沟通及投诉抱怨管理,及餐厅成本利润管理;

  4. 排班、订货等其他日常营运管理工作。

    岗位要求:

  5. 大专及以上学历

  6. 20-30周岁

  7. 年轻积极,热爱服务行业

福利待遇:

  1. 首年年薪4.9万起,及每年绩效调薪

  2. 11导师辅导及完善的培养体系;

  3. 清晰的职业发展规划(2年逐步晋升为餐厅经理,100%内部晋升);

  4. 入职即签劳动合同,交五险一金,并有至少10天带薪年假,另有员工及子女补充商业医疗保险;

  5. “欢乐自在、年轻激情、认同鼓励的大家庭工作氛围。

    工作地址:

    溧水肯德基或必胜客门店就近安排

      

    招聘会安排:

    时间:1226日 上午930-1200;下午1400-1600(在此时间段内选择方便的时间来即可)

    地点:溧水区人力资源和社会保障局招聘大厅A区(溧水区天生桥大道与秦淮大道交叉路口东南200米市民之家南面一栋楼)

    现场安排:企业宣讲+HR面试+面试小技巧辅导

    如时间冲突的应聘者,应聘方式如下:

    直接投递简历至邮箱:hongshuang.lai@yumchina.com

    或添加HR招聘负责人微信(18751994490),添加时备注:南京城市职业学院+姓名