勤学敏行促成长、建言献策助发展——旅游管理学院召开2019届毕业生座谈会
发布人:张亚玲  发布时间:2019-04-25   浏览次数:10


     

2019423日上午九点,旅游管理学院在教学1201会议室召开主题为“勤学敏行促成长、建言献策助发展”的2019届毕业生座谈会,这是一场师生面对面、寄语心连心,畅所欲言的沟通交流。教务处协理徐山老师、教学质量管理中心杨岚副教授、校团委副书记李琳老师、图书馆邱艳老师、学生处周卉老师及旅游管理学院储君燕老师出席了本次会议。

出席会议的学生代表分别为来自南京金奥费尔蒙酒店、南京金陵饭店等5家不同实习单位的7名学生。座谈中,学生代表结合自身实际情况,有针对性的分享自己在三年大学与实习期间的真实感受与感想,分别从学院教学、实训实习、       

社团活动、技能大赛、食宿生活、奖学金测评、素质教育、团学工作、校园文化等各方面开展了畅谈。2016级酒店管理专业苏平清同学是往届的院学生会主席,他结合往期组织开展学生活动的丰富经验,从学生活动方案流程、学生个人发展角度率先发言;2016级酒店管理专业周一帆同学从实习面试、选拔、实习情况入手,认为为期9个月的玄武饭店实习经历对于自身的发展十分重要和必要,同时希望校方与实习单位可以在具体的环节上进一步细化与沟通;;2016级旅游管理专业的张笑笑同学则立足在文明宿舍的创建上,她认为宿舍的纪律性与规则性是对文明宿舍创建具有关键意义的指标体系,如详尽的作息时间、规范的惩处制度等。同学们在发言中,无一例外地表达了对母校、对老师、辅导员们三年来的教育培养的感激之情。他们畅所欲言,正是因为毕业生对母校饱含深情,希望母校越办越好,此外,其他同学也对课程教学、学生管理、技能竞赛等方面提出了诸多合理化建议,与会领导、老师与同学们进行了深入的研讨,同时为毕业生送上了寄语与期望。



                                            旅游管理学院